ADITIVOS ALIMENTICIOS BEBIDAS

Acido orgánico

Ácido orgánico utilizado para resaltar sabor y tambien para ajustar pH en alimentos y bebidas


Proveedor: Wegochem
Forma: Liquido transparente de olor característico
INCI: ácido orgánico
CAS: 50-21-5

Acido orgánico tricarboxílico

Ácido orgánico utilizado para resaltar sabor y tambien para ajustar pH en alimentos y bebidas


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino o polvo granular
INCI: Acido orgánico tricarboxílico
CAS: 77-92-9

Antioxidantes

Mezcla de antioxidantes BHA, BHT y TBHQ los cuales evitan las reacciones de oxidación en los alimentos evitando la formación de sabores a rancio.


Proveedor: CAMLIN / DRESEN
Forma: Polvo o cristales
INCI: Antioxidantes sintéticos

BHT

Antioxidante en polvo


Proveedor: CAMLIN/DRESEN
Forma: Solido cristalino
INCI: Butil-hidroxi-tolueno
CAS: 128-37-0

Antioxidante de origen natural, compuesto poincipalmente por Gamma y Delta Tocoferoles en solución oleosa. Utilizado para prevenir rancidez en alimentos


Proveedor: Camlin
Forma: Liquido viscoso de color ambar
INCI: Mezcla de tocoferoles de origen natural
CAS: 1406-66-2

Carrier

Es un poliol usado como vehiculo para disolver sabores, humectante y conservador en la industria de alimentos.


Proveedor: POLIOLES
Forma: Liquido incoloro, inodoro e insipido
INCI: Polioles carriers
CAS: 57-55-6

Colores

Oxido de titanio en forma cristalina que tiene poder tintorio


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino de color blanco
INCI: Bioxido de titanio anatasico
CAS: 13463-67-7

Conservadores

Sal de ácido benzoico, soluble en agua, utilizadop como conservador en alimentos con pH ácido.


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo cristalino
INCI: Benzoato de sodio
CAS:  532-32-1

Sal del ácido sorbico, ampliamente utilizado como conservador en masas y pastas congeladas, pastas para pizza, salsa de tomate, margarina, quesos untables, jugos, rellenos, embutidos, etc.


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo cristalino de color blanco
INCI: Sorbato de potasio
CAS: 24634-61-5 

Fosfatos

Polifosfato utilizado como bufer para estabilizar proteína en lacteos y para regular el pH en bebidas


Proveedor: ICL
Forma: Polvo fino color blanco
INCI: Fosfatos
CAS: 68915-31-1

Polifosfato utilizado como bufer para estabilizar proteína en lacteos y para regular el pH en bebidas, como emulsificante en cárnicos ayudando a absorber agua,


Proveedor: ICL
Forma: Polvo fino cristalino de color blanco
INCI: Tripolifosfato de sodio
CAS: 7758-29-41?

Hidrocoloides

Espesante celulosico usado para dar textutra y consistencia a bebidas retenedor de humedad


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino de color ligeramente amarillento
INCI: Carboximetilcelulosa
CAS: 9004-32-4

Hidrocoloide usado para dar textura en bebidas, estabilizar solidos en suspensión


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo blanco cremosso
INCI: Hidrocoloides
CAS: ?9000-30-0?

Hidrocoloide obtenido por fernmentación y usado en alimentos para mantener sólidois en suspensión, dar textura a salsas y bebidas.


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino color cremoso
INCI: Hidrocoloides
CAS: 11138-66-2

Polisacarido soluble en agua, utilizado para dar textura y suspender sólidos en bebidas, para la formulación de rellenos horneables para panificación. Postres gelificados


Proveedor: CPKelco
Forma: Polvo fino de color cremoso
INCI: Hidrocoloides
CAS: 71010-52-1

Humectante

Se usa como humectante y como carrier an algunos estabilizantes


Forma: Liquido viscoso transparente
INCI: Glicerol
CAS: 56-81-5

Mezclas vitaminicas

Pre-Mezclas de vitaminas y minerales


Proveedor: STERNCHEMIE
Forma: Polvo blanco
INCI: Multivitaminicos

Trigliceridos de Cadena Media

Trigliceridos de Cadena Media de Acido Cáprico y Caprilico. Tienen alta estabilidad a la oxidación, alta estabilidad termica, inodoros, incoloros e insipidos. Utilizado como carrier en sabores, vitaminas oleosas, formulación de enturbiantes,. Debido a su facil digestabilidad se usda en la formulación de alimentos para deportistas y alimentación para bebes.


Proveedor: Sternchemie, GmbH + Co. KG
Forma: Líquido transparente
INCI: Trigliceridos de Cadena Media
CAS: 73398-61-5