ADITIVOS ALIMENTICIOS CARNICOS

Conservadores

Sal utilizada como potenciador de sabor


Proveedor: Wegochem
Forma: Cristales blancos
INCI: Glutamato mnonosódico
CAS: 142-47-2?

Sal del ácido sorbico, ampliamente utilizado como conservador en masas y pastas congeladas, pastas para pizza, salsa de tomate, margarina, quesos untables, jugos, rellenos, embutidos, etc.


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo cristalino de color blanco
INCI: Sorbato de potasio
CAS: 24634-61-5 

Fosfatos

Los ortofosfatos interactuan con la proteína, estabilizandola, reteniendo humadad.


Proveedor: ICL
Forma: Polvo fino de color blanco
INCI: Fosfatos
CAS: 7601-54-9

Polifosfato utilizado como bufer para estabilizar proteína en lacteos y para regular el pH en bebidas, como emulsificante en cárnicos ayudando a absorber agua,


Proveedor: ICL
Forma: Polvo fino cristalino de color blanco
INCI: Tripolifosfato de sodio
CAS: 7758-29-41?