ADITIVOS ALIMENTICIOS CONFITERIA

Acido orgánico

Ácido orgánico utilizado para resaltar sabor y tambien para ajustar pH en alimentos y bebidas


Proveedor: Wegochem
Forma: Liquido transparente de olor característico
INCI: ácido orgánico
CAS: 50-21-5

Acido orgánico tricarboxílico

Ácido orgánico utilizado para resaltar sabor y tambien para ajustar pH en alimentos y bebidas


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino o polvo granular
INCI: Acido orgánico tricarboxílico
CAS: 77-92-9

Colores

Oxido de titanio en forma cristalina que tiene poder tintorio


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino de color blanco
INCI: Bioxido de titanio anatasico
CAS: 13463-67-7

Conservadores

Sal utilizada como potenciador de sabor


Proveedor: Wegochem
Forma: Cristales blancos
INCI: Glutamato mnonosódico
CAS: 142-47-2?

Emulsificantes

Monoestearato de sorbitán utilizado para controlar el proceso de cristalización en grasas y productos de chocolateria.


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas de color amaillo cremosos
INCI: Emulsificantes
CAS: 1338-41-6

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Emulsificante conocido como PGPR (Polyglicerolpolirricinoleato) usado para reducir la fuerza de corte en chocolateria logrando coberturas de chocolate con mnayor rendicmiento ya que forma capas más delgadas. Tambien se usa para formular desmoldantes para panificación.


Proveedor: OLEON
Forma: Liquido viscoso color ambar
INCI: Polyglicerolpolirricinoleato
CAS: 68936-89-0

Mono y digliceridos destilados con un contenido de minimo 95% de monoester, usado en emulsiones agua en aceite, margarinas, Chocolate, como desmoldante en goma de mascar y chiclosos


Proveedor: OLEON
Forma: Polvo blanco cremoso
INCI: Mono y digliceridos de ácidos grasos
CAS: 91052-47-0

Monoestearato de sorbitan etoxilado usado como emulsificantes en Postres y Helados, para facilitar el aereado, como emulsificante en salsas y aderezos,


Proveedor: POLIOLES
Forma: Pasta amarillenta
INCI: Polisorbato 60
CAS: 9005-67-8

Mono-oleato de sorbitan etoxilado usado comno emulsificante en bebidas, cremas batidas, aderezos


Proveedor: POLIOLES
Forma: Liquido amarillo viscoso.
INCI: Polisorbato 80
CAS: 9005-65-6

Hidrocoloides

Espesante celulosico usado para dar textutra y consistencia a bebidas retenedor de humedad


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino de color ligeramente amarillento
INCI: Carboximetilcelulosa
CAS: 9004-32-4

Hidrocoloide usado para dar textura en bebidas, estabilizar solidos en suspensión


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo blanco cremosso
INCI: Hidrocoloides
CAS: ?9000-30-0?

Humectante

Se usa como humectante y como carrier an algunos estabilizantes


Forma: Liquido viscoso transparente
INCI: Glicerol
CAS: 56-81-5

Trigliceridos de Cadena Media

Trigliceridos de Cadena Media de Acido Cáprico y Caprilico. Tienen alta estabilidad a la oxidación, alta estabilidad termica, inodoros, incoloros e insipidos. Utilizado como carrier en sabores, vitaminas oleosas, formulación de enturbiantes,. Debido a su facil digestabilidad se usda en la formulación de alimentos para deportistas y alimentación para bebes.


Proveedor: Sternchemie, GmbH + Co. KG
Forma: Líquido transparente
INCI: Trigliceridos de Cadena Media
CAS: 73398-61-5