ADITIVOS ALIMENTICIOS GRASAS Y ACEITES

Antioxidantes

Mezcla de antioxidantes BHA, BHT y TBHQ los cuales evitan las reacciones de oxidación en los alimentos evitando la formación de sabores a rancio.


Proveedor: CAMLIN / DRESEN
Forma: Polvo o cristales
INCI: Antioxidantes sintéticos

BHT

Antioxidante en polvo


Proveedor: CAMLIN/DRESEN
Forma: Solido cristalino
INCI: Butil-hidroxi-tolueno
CAS: 128-37-0

Antioxidante de origen natural, compuesto poincipalmente por Gamma y Delta Tocoferoles en solución oleosa. Utilizado para prevenir rancidez en alimentos


Proveedor: Camlin
Forma: Liquido viscoso de color ambar
INCI: Mezcla de tocoferoles de origen natural
CAS: 1406-66-2

Emulsificantes

Monoestearato de sorbitán utilizado para controlar el proceso de cristalización en grasas y productos de chocolateria.


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas de color amaillo cremosos
INCI: Emulsificantes
CAS: 1338-41-6

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoestearato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en aceite


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Escamas cerosas de color amarillo cremoso
INCI: Emulsificantes
CAS: 123-94-4

Monoleato de glicerilo usado como emulsificante en emulsiones de agua en grasa


Proveedor: Quimica Pesqueria Lerma
Forma: Pasta suave de color blanco amarillento
INCI: Emulsificantes
CAS: 25496-72-4