ADITIVOS ALIMENTICIOS SALSAS Y ADEREZOS

Antioxidantes

Mezcla de antioxidantes BHA, BHT y TBHQ los cuales evitan las reacciones de oxidación en los alimentos evitando la formación de sabores a rancio.


Proveedor: CAMLIN / DRESEN
Forma: Polvo o cristales
INCI: Antioxidantes sintéticos

BHT

Antioxidante en polvo


Proveedor: CAMLIN/DRESEN
Forma: Solido cristalino
INCI: Butil-hidroxi-tolueno
CAS: 128-37-0

Conservadores

Sal de ácido benzoico, soluble en agua, utilizadop como conservador en alimentos con pH ácido.


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo cristalino
INCI: Benzoato de sodio
CAS:  532-32-1

La Nisina es una proteína producida por fermentación y que es utilizada como conservador contra bacterias Gram +


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo cristalino de color blanco
INCI: Nisina
CAS: 1414-45-5?

Frutas y Verdures en polvo

Pulpa de aguacate Hass en polvo (secado por aspersión)


Proveedor: PROBAMEX
Forma: Polvo verde-amarillento
INCI: Vegetales deshidratados
CAS: N / A

Hidrocoloides

Hidrocoloide obtenido por fernmentación y usado en alimentos para mantener sólidois en suspensión, dar textura a salsas y bebidas.


Proveedor: Wegochem
Forma: Polvo fino color cremoso
INCI: Hidrocoloides
CAS: 11138-66-2

Polisacarido obtenido por fermentación (goma xanthana) de alkta calidad y estabilidad a ala viscosidad, se usa en bebidas, salsas para dar textura. Malla 200


Proveedor: CPKelco
Forma: Polvo fino de color amarillento Malla 200
INCI: Hidrocoloides
CAS: 11138-66-2

Polisacarido obtenido por fermentación (goma xanthana) de alkta calidad y estabilidad a ala viscosidad, se usa en bebidas, salsas para dar textura. Malla 80


Proveedor: CPKelco
Forma: Polvo fino de color amarillento Malla 80
INCI: Hidrocoloides
CAS: 11138-66-2