CUIDADO DE LA SALUD ADITIVOS PARA FARMACIA

Aceite Mineral

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico; no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con el, funciona como: lubricante, emoliente, suavizante, deslizante; agente resistente a la humedad en diversas formulaciones, se usa principalmente en: aceites para bebé, lociones corporales, ungüentos, protectores solares, antibióticos entre otros. Tiene un Flash Point (365°F). Viscosidad de <30mm²/s 40 °C


Proveedor: Sonneborn
Forma: Líquido
INCI: Aceite Mineral NF 100
CAS: 8042-47-5

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico; no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco. Su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con el, funciona como: lubricante, emoliente, suavizante, deslizante; agente resistente a la humedad en diversas formulaciones, se usa principalmente en: aceites para bebé, lociones corporales, champú intimo, ungüentos, protectores solares, excipiente, lubricante, antibióticos. Flash Point (365°F). Viscosidad de <20mm²/s 40 °C


Proveedor: Sonneborn
Forma: Líquido
INCI: Aceite Mineral NF 85
CAS: 8042-47-5

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico; no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco. Su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con el, funciona como: vehículo, lubricante, emoliente, suavizante, deslizante; agente resistente a la humedad en diversas formulaciones, se usa principalmente en: aceites para bebé, lociones corporales, champú intimo, ungüentos, protectores solares, excipiente, lubricante, antibióticos, entre otros. Flash Point (365°F). Viscosidad 10-14 mm²/s 40°C


Proveedor: Sonneborn
Forma: Líquido
INCI: Aceite Mineral NF 70
CAS: 8042-47-5

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico, no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco. Su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con este tipo de aceite, funciona como: lubricante, emoliente, suavizante, deslizante; agente resistente a la humedad en diversas formulaciones, sus principales aplicaciones son en productos como: cremas, ungüentos, protectores solares, excipientes, antibióticos. Tiene un Flash Point (430°F). Viscosidad 23.9-26.3 a 40°C


Proveedor: Sonneborn
Forma: Líquido
INCI: Aceite Mineral USP 350
CAS: 8042-47-5

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico; no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco. Su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con el, sus funciones principalemente son: lubricante, emoliente, suavizante, deslizante; agente resistente a la humedad en diversas formulaciones, se usa en fórmulas como: ungüentos, protectores solares, excipientes, antibióticos. Tiene un Flash Point (310°F)


Proveedor: Sonneborn
Forma: Líquido
INCI: Aceite Mineral NF 55
CAS: 8042-47-5

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico; no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco. Su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con el, sus funciones principalemente son: lubricante, emoliente, suavizante, deslizante; agente resistente a la humedad en diversas formulaciones, se usa en fórmulas como: ungüentos, protectores solares, excipientes, antibióticos. Tiene un Flash Point (310°F). Viscosidad 7-10mm ²/s 40°C


Proveedor: Sonneborn
Forma: Líquido
INCI: Aceite Mineral NF 55
CAS: 8042-47-5

Aceite Vegetal

Debido a su estructura específica (alta concentración en omega 9 y omega 6), el aceite de almendra dulce - refinado tiene propiedades hidratantes, nutritivas y calmantes y está especialmente adaptado a las pieles sensibles. Su perfil sensorial se caracteriza por una fácil y suave separación, un toque ligero y suave, una presencia invisible y una rápida absorción en las capas superficiales de la epidermis. Después de la aplicación, proporciona un acabado duradero y liso. La sensación final es una piel aterciopelada, ligera y "piel desnuda" con una dulzura omnipresente.


Proveedor: Natura Tec
Forma: Líquido
INCI: Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis
CAS: 68956-68-3

Los ácidos grasos esenciales tienen un papel biológico muy importante al ayudar a evitar el envejecimiento temprano y la pérdida de elasticidad de la piel. Los tocoferoles también pueden retrasar el envejecimiento celular actuando sobre la reducción de la susceptibilidad de la membrana a la oxidación. Los tocoferoles también confieren a este aceite excelentes propiedades protectoras de la piel, suavizantes y antidesecantes.


Proveedor: Natura Tec
Forma: Líquido
INCI: Aceite de Argania Spinosa Kernel
CAS: 223747-87-3

El ACEITE DE MACADAMIA REFINADO es rápidamente absorbido por la piel. Proporciona una capa seca y toque aterciopelado, también puede regenerar la piel y luchar contra los signos del envejecimiento.


Proveedor: Natura Tec
Forma: Líquido
INCI: Aceite de Semillasde Macadamia Ternifolia
CAS: 129811-19-4

BergaBest MCT Oil es un triglicérido de cadena media de ácidos grasos vegetales, principalmente caprílico y cáprico ácido. Es incoloro, neutro en gusto y gusto, y tiene una viscosidad muy baja. BergaBest se declara en el etiquetado como a "aceite vegetal". BergaBest es especialmente valioso desde el punto de vista nutricional punto de vista: es tomado directamente por el torrente sanguíneo y transportado al hígado. Debido a esto se convierte en energía inmediatamente


Proveedor: Sternchemie
Forma: Líquido
INCI: Glicéridos & Decanoil & Octanoil
CAS: 73398-61-5

Agente Antiestático

Se utiliza en una amplia variedad de productos incluyendo champús, acondicionadores de cabello y otros productos para el cabello, jabones de baño y productos de limpieza. Polyquaternium-7 previene o inhibe la acumulación de electricidad estática y seca para formar un recubrimiento fino que se absorbe en el cabello. El Polyquaternium-7 también ayuda al pelo a mantener su estilo al inhibir la capacidad del cabello para absorber la humedad.


Proveedor: Varios
Forma: Líquido
INCI: Sal Polimérica de Amonio Cuaternario de Acrilamida & Cloruro de Dimetil Dialil Amonio
CAS: 26590-05-6

Agente Quelante

Agente secuestrante de base EDTA modificados para diferentes aplicaciones, solubilidades. Sal disódica de EDTA


Proveedor: Polioles
Forma: Polvo
INCI: Ácido Etilendiaminotetracético, Sal Disódica
CAS: 139-33-3

Anti - Edad

Tiene un efecto peeling natural y por la tanto pude prevenir la aparición de imperfecciones, irregularidades y signos de enve-jecimiento, rompe específicamente los enlaces entre las células muertas en la superficie de la piel.


Proveedor: Mibelle
Forma: Líquido
INCI: 2 - Fenoxietanol
CAS: 122-99-6

Biocidas

Agente conservador, presenta baja toxicidad e irritabilidad, excelente compatibilidad con ingredientes, normalmente usado en farmacia en productos tópicos, de amplio rango de acción contra bacterias Gram positivas, negativas, hongos y levaduras; pudiendo ser aplicados en champú, cremas, lociones para piel, cremas dentales, productos infantiles, entre otros.


Proveedor: Clariant
Forma: Polvo
INCI: Metilparabeno
CAS: 99-76-3

Agente conservador, presenta baja toxicidad e irritabilidad, excelente compatibilidad con ingredientes normalmente usado en farmacia, productos tópicos, de amplio rango de acción contra bacterias Gram positivas, negativas, hongos y levaduras; pudiendo ser aplicados en champú, cremas, lociones para piel, cremas dentales, productos infantiles, entre otros. Es soluble en agua a temperatura ambiente.


Proveedor: Clariant
Forma: Polvo
INCI: Metilparabeno Sódico
CAS: 5026-62-0

Agente conservador, presenta baja toxicidad e irritabilidad, excelente compatibilidad con ingredientes, normalmente usado en farmacia en productos tópicos, de amplio rango de acción contra bacterias Gram positivas, negativas, hongos y levaduras; pudiendo ser aplicados en champú, cremas, lociones para piel, cremas dentales, productos infantiles, entre otros.


Proveedor: Clariant
Forma: Polvo
INCI: Metil 4? Hidroxibenzoato
CAS: 94-13-3

Agente conservador, presenta baja toxicidad e irritabilidad, excelente compatibilidad con ingredientes normalmente usado en farmacia, productos tópicos, de amplio rango de acción contra bacterias Gram positivas, negativas, hongos y levaduras; pudiendo ser aplicados en champú, cremas, lociones para piel, cremas dentales, productos infantiles, entre otros. Es soluble en agua a temperatura ambiente.


Proveedor: Clariant
Forma: Polvo
INCI: Metil 4? Hidroxibenzoato de Sodio
CAS: 35285-69-9

Catalizador

Es una base cáustica usada como reactivo en fármacos, se emplea en la deshidrohalogenación, condensación de aldol. También es un nucléofilo para la producción de éteres metílicos.


Proveedor: Evonik
Forma: Líquido
INCI: Solución de Metilato de Sodio 25% en Metanol (NM-25)
CAS: 124-41-4

Conservador

Producto atóxico, no irritante, brinda propiedades suavizantes, anti-irritantes, es ampliamente usada en formulaciones cosméticas y dermatológicas. Aún a bajas concentraciones, produce un efecto único estimulando la formación de tejido saludable con reconocidas propiedades dermatológicas tales como: promover y acelerar la proliferación de células, acción queratolítica, tiene influencia benéfica sobre la humectación de la piel, renovación celular, reducción de la irritación cutánea, se usa en formulaciones tales como: pasta dental, geles dermatológicos, tratamientos dermatológicos para bebé, usos farmacéuticos, cuidado de labios, etc. Solubilidad Aprox 75 °C.


Proveedor: Clariant
Forma: Polvo
INCI: Alantoína
CAS: 97-59-6

Emoliente

Es un agente acondicionador de la piel y emulsificante utilizado para usos dermatológicos. Se puede utilizar también en protectores solares para la piel, así como lociones.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Líquido
INCI: Caprilato de Coco

Es un suavizante y emoliente, es un aditivo perfecto para usos dermatológicos.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Líquido
INCI: Adipato de Dibutilo
CAS: (Reach-no) Exempted: Pharmaceutical Application

Emoliente // Emulsificante

El alcohol estearílico es muy usado en la industria cosmética y farmacéutica para dar consistencia no autoemulsificante a cremas, lociones y emulsiones líquidas. Este alcohol estearílico es un alcohol graso que por lo general no es dañino para nuestra piel, a diferencia de otros productos químicos con alcohol.


Proveedor: Contimont
Forma: Sólido
INCI: Alcohol n-octadecílico
CAS: 112-92-5

Emoliente // Solubilizante

Aerosol, aglutinante en polvo compacto, buena capacidad de esparcimiento, resbaladizo, no pegajoso, no graso, potenciador de la penetración en la vía transdérmica. Es únicamente para pruductor de uso externo.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Líquido
INCI: Miristato de Isopropilo
CAS: 110-27-0

Es un excelente emoliente para productos de uso dermatológico (específicamente para cremas y ungüentos). También cuenta con buenas propiedades solubilizantes.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Líquido
INCI: Palmitato de Isopropil
CAS: 142-91-6

Emulsificante

Es un ácido graso derivado de la palma y el sebo, sirve para ajustar el pH si el material es muy alcalino. Se utiliza como emulgente para la elaboración de cremas y jabones (les proporciona dureza). Se puede utilizar de igual forma como sustituto del aceite de palma. Tiene propiedades emolientes y protectoras que se absorben facilmente a la piel. Acelera el proceso de saponificación.


Proveedor: Quimic
Forma: Polvo
INCI: Acido Stearico Triple Prensado
CAS: 57-11-4 & 57-10-3

Es un ácido graso saturado de 18 átomos de carbono presente en aceites y grasas animales y vegetales. Junto con otros productos se emplea para el desarrollo de cremas para piel seca. Hidrata y humecta la piel. Regenera y protege la barrera natural de la piel. Proporciona una piel suave y tersa.


Proveedor: Vantage
Forma: Polvo
INCI: Ácido Estéarico Vestearin
CAS: 57-11-4

El Alcohol cetílico se utiliza como agente co-emulsionante para dar consistencia, emoliencia y estabilidad a las emulsiones. Permite espesar las cremas y proporciona una sensación suave y nutritiva. Se utiliza normalmente entre un 2 - 5% en combinación con otro emulsionante y se incorpora en la fase oleosa, en emulsiones de aceite en agua. Está indicado para todo tipo de piel pero especialmente para pieles secas, ya que previene la deshidratación.


Proveedor: Contimont
Forma: Sólido
INCI: Hexadecanol
CAS: 36653-82-4?

Espesante de fases oleosas y agente gelificante en vehículos oleosos. Emulsifica, estabiliza formulaciones. Usado en cremas tópicas, ungüentos.


Proveedor: Macropol
Forma: Escamas
INCI: Monoestearato de Glicerilo
CAS: 31566-31-1

Emulsionante // Disolvente

Son compuestos que reducen la tensión superficial y aumentan la solubilidad entre dos líquidos que normalmente sería incapaz de disolver juntos, por ejemplo aceite en agua. Debido a su capacidad para reducir la tensión superficial entre líquidos, los agentes tensioactivos son conocidos por sus propiedades de extensión y humectantes, por lo tanto, los tensioactivos actúan como detergentes, emulsionantes, agentes humectantes, agentes espumantes y dispersantes. Para evitar la separación de líquidos, el polisorbato 80 está presente en varias fórmulas terapéuticas y dérmicas.


Proveedor: Polioles
Forma: Líquido
INCI: Polisorbato 80
CAS: 9005-65-6

Espesante

La Citrus pectina se deriva de la cáscara de limón, naranja, lima, de vez en cuando de la toronja. Aplicable en diferentes productos como modificador de emulsiones o geles para aplicaciones tópicas, como anti-diarreico, vendas de curación de heridas, vendas ostomía, emulsiones farmacéuticas, suspensiones farmacéuticas, entre otros.


Proveedor: CP Kelco
Forma: Polvo
INCI: Pectina Cítrica USP
CAS: 9000-69-5

Estabilizador

Es un monoestearato de glicerilo, funciona como un emulsificante de base no iónica que logra estabilizar componentes en sólidos orales, líquidos orales y productos de uso tópico.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Pellets
INCI: Estearato de Glicerilo Tipo II
CAS: 31566-31-1

Un muy buen emoliente y opacificante. Muestra la consistencia de las emulsiones. Consistencia de emulsiones: Compatible con emulsión ionica y no iónica, emoliente seco para sistema anhídro. Utilizado para productos ingeribles y productos dermatológicos.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Pellets
INCI: Estearato de Glicerilo Tipo I
CAS: 31566-31-1

Es un agente espesante para cremas, ungüentos y geles.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Sólido Ceroso
INCI: Estearato de Dietilenglicol
CAS: 106-11-6

Extracto

AquaCacteen es un elixir ultra-refinado del nopal (Opuntia Ficus-Indica). AquaCacteen bloquea la liberación de estrés de las células nerviosas sensoriales de la piel y calma la piel irritada. Además, tiene excelentes propiedades hidratantes debido a su alto contenido de componentes de agua. AquaCacteen es excepcionalmente suave y reafirmante.


Proveedor: Mibelle
Forma: Líquido
INCI: Opuntia Ficus-Indica Extracto & Glicerina & Fenoxietanol & Agua

Comercializamos extractos vegetales 100% naturales, elaborados con materias primas (hierbas, frutos, semillas) de primer nivel, las cuales son analizadas e ingresan para el aseguramiento de la calidad correcta. El asesoramiento personalizado es una de nuestros principales pilares ya que desarrollamos productos a medida de los requerimientos que cada cliente necesita, así como mezclas terapeuticas de nuestros extractos.


Proveedor: Soaljo
Forma: Líquido // Sólido // Semisólidos // Tinturas

Humectantes

Agente humectante para mantener diversos productos con un grado de humedad apropiado, se utiliza en la elaboración de alimentos, fármacos y enjuagues bucales, es un buen diluyente.


Forma: Líquido
INCI: Sorbitol
CAS: 50-70-4

Lubricante

Es un polvo micronizado fino con muy buenas propiedades lubricantes para tabletas. Es un aglutinante que puede llegar a espesar hasta lograr una viscosidad como la cera.Se usa también para formulaciones de pastas orales y dérmicas.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Polvo
INCI: Behenato de Glicerilo
CAS: 77538-19-3

Este grado de ácido esteárico es de origen vegetal. Su tamaño de partícula de aproximadamente 125 micrómetros, le da grandes propiedades lubricantes para polvos y herramientas de compresión. Este producto es neutro en términos de sabor a diferencia del estearato de magnesio. En cuanto a sus propiedades lubricantes, la velocidad de incorporación de una formulación de comprimido estándar es de aproximadamente 0,5 a 1,5%. .


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Polvo
INCI: Ácido Esteárico & Ácido Palmítico
CAS: (Reach-no) Exempted: Medical Uses

Este grado de ácido esteárico es de origen vegetal. Su tamaño de partícula de aproximadamente 125 micrómetros, le da grandes propiedades lubricantes para polvos y herramientas de compresión.Este producto es neutro en términos de sabor a diferencia del estearato de magnesio.En cuanto a sus propiedades lubricantes, la velocidad de incorporación de una formulación de comprimido estándar es de aproximadamente 0,5 a 1,5%.


Proveedor: Stearinerie Dubois
Forma: Polvo
INCI: Ácido Esteárico & Ácido Palmítico
CAS: (Reach-no) Exempted: Medical Uses

Modificador Reológico

CMC (Carboximetilcelulosa) es un polímero soluble en agua, derivado de la celulosa con grupos Carboximetil. Aniónico, se hidrata y disuelve fácilmente. Puede dar viscosidad a soluciones acuosas. Cada grado brinda diferentes reologías desde casi newtoniano a pseudoplástico, dependiendo del grado pueden tener reología tixotrópica o no tixotrópica, CMC es conocida por su capacidad de retener agua, formar película. Estos productos desempeñan diversas funciones en formulaciones farmacéuticas. La Goma de celulosa CEKOL actúan como aglutinantes, espesantes, estabilizadores, formadores de película, es usado en suspensiones, jarabes, gotas oftalmológicas, pasta dental y emulsiones. Aprobado por ECOCERT; cumple con los requerimientos farmacéuticos USP/NF. PH.EUR. Su viscosidad en mPa ? s a 25 ° C, Brookfield LV 1000-2500 al 2%


Proveedor: CP Kelco
Forma: Polvo
INCI: Goma de Celulosa, Carboximetil Celulosa de Sodio.
CAS: 9004-32-4

CMC (Carboximetilcelulosa) es un polímero soluble en agua, derivado de la celulosa con grupos Carboximetil. Aniónico, se hidrata y disuelve fácilmente. Puede dar viscosidad a soluciones acuosas. Cada grado brinda diferentes reologías desde casi newtoniano a pseudoplástico, dependiendo del grado pueden tener reología tixotrópica o no tixotrópica, CMC es conocida por su capacidad de retener agua y formar película. Estos productos desempeñan diversas funciones en formulaciones para agroquímicos. La goma de celulosa CEKOL actúan como aglutinantes, espesantes, estabilizadores es usado en fertilizantes, pesticidas, humectantes, emulsiones. Aprobado por ECOCERT; cumple con los requerimientos farmacéuticos USP/NF. PH.EUR. Su viscosidad en mPa ? s a 25 ° C, Brookfield LV 500-900 al 2%


Proveedor: CP Kelco
Forma: Polvo
INCI: Goma de Celulosa, Carboximetil Celulosa de Sodio.
CAS: 9004-32-4

Goma Xantana son modificadores reológicos con buenas propiedades de suspensión, estabilización, con diferentes tipos para usos específicos, con características de fluidez, transparencia, rugosidad, velocidad de dispersión, según se requieran. Producto natural. Aplicable en champú, cremas, lociones, films entre otros. Biopolímero natural y biodegradable.


Proveedor: CP Kelco
Forma: Polvo
INCI: Goma Xantana
CAS: 11138-66-2

Goma Xantana es un modificador reológico con buenas propiedades de suspensión, estabilización, con características de fluidez, transparencia, rugosidad, velocidad de dispersión. Producto natural. Aplicable en champú, cremas, lociones, films entre otros. Biopolímero natural y biodegradable.


Proveedor: CP Kelco
Forma: Polvo
INCI: Goma Xantana
CAS: 11138-66-2

Familia de modificadores reológicos con buenas propiedades de suspensión, estabilización, con diferentes tipos para usos específicos, con características de fluidez, transparencia, rugosidad, velocidad de dispersión, línea de goma Xantana diseñada como excipiente farmacéutico, según se requieran. Producto natural ECOCERT. Grado farmacéutico. Aplicable en suspensiones orales, jarabes, suspensiones orales reconstituibles. Tabletas de liberación controlada y mezclas secas. Tamaño de malla 200.


Proveedor: CP Kelco
Forma: Polvo
INCI: Goma Xantana
CAS: 11138-66-2

Familia de modificadores reológicos con buenas propiedades de suspensión, estabilización, con diferentes tipos para usos específicos, con características de fluidez, transparencia, rugosidad, velocidad de dispersión, línea de goma Xantana diseñada como excipiente farmacéutico, según se requieran. Producto natural ECOCERT. Grado farmacéutico. Aplicable en suspensiones orales, jarabes, suspensiones orales reconstituibles. Se dispersa fácilmente e hidrata eficazmente bajo casi todas condiciones de mezclado. Tamaño de malla 14.


Proveedor: CP Kelco
Forma: Polvo
INCI: Goma Xantana
CAS: 11138-66-2

Petrolatos

Petrolato de excelente blancura, sin olor, lo que garantiza cremas, ungüentos, pomadas oftalmicas, sin variaciones de color, sin salida de olor. Además de las propiedades emolientes, brinda viscosidad al sistema.


Proveedor: Sonneborn
Forma: Sólido
INCI: Petrolato Blanco
CAS: 2231335

Petrolato de excelente blancura, sin olor; garantiza cremas, ungüentos, sin variaciones de color. Además de las propiedades emolientes, brinda viscosidad al sistema.


Proveedor: Sonneborn
Forma: Sólido
INCI: Petrolato Blanco
CAS: 2231335

Petrolato de excelente blancura, sin olor, lo que garantiza cremas, ungüentos, sin variaciones de color, sin salida de olor. Además de las propiedades emolientes, brinda viscosidad al sistema.


Proveedor: Sonneborn
Forma: Sólido
INCI: Petrolato Blanco
CAS: 2231335

Regularizador de pH

Es una amina terciaria viscosa con ligero olor amoniacal. Por sus grupos funcionales amina y alcohol posee una gran versatilidad para formar sales, jabones, aminas o éster. Es ampliamente utilizado como regulador de pH y agente alcalinizante.


Proveedor: Clariant
Forma: Líquido
INCI: Tri( 2- Hidroxietil) Amina
CAS: 102-71-6

Silicón

Silicón fluido que imparte sensorial suave, sedoso en la piel, proporciona excelente emoliencia, imparte una película protectora, mejora la extensibilidad. Aplicable en productos protectores para piel, protectores solares, ungüentos, lubricantes, entre otros. También conocido como Dimeticona.


Proveedor: Momentive
Forma: Líquido
INCI: Polidimetil Siloxano
CAS: 63148-62-9

Solventes

La glicerina USP es un producto de excelentes propiedades físicas y químicas, claro, casi sin color para usos que requieren un grado de pureza con sabor y olor deseable. La designación como glicerina USP pura significa que el producto cumple los estándares establecidos en la U.S. Pharmacopeia para propósitos farmacéuticos y alimenticios, el glicerol contenido en solución acuosa es no menos que el 95%, lo que es poseer una gravedad específica de por lo menos 1.249 a temperatura ambiente.


Proveedor: Varios
Forma: Líquido
INCI: Glicerina
CAS: 56-81-5

La glicerina USP es un producto de excelentes propiedades físicas y químicas, claro, casi sin color para usos que requieren un grado de pureza con sabor y olor deseable. La designación como glicerina USP pura significa que el producto cumple los estándares establecidos en la U.S. Pharmacopeia para propósitos farmacéuticos y alimenticios, el glicerol contenido en solución acuosa es no menos que el 95%, lo que es poseer una gravedad específica de por lo menos 1.249 a temperatura ambiente.


Proveedor: Varios
Forma: Líquido
INCI: Glicerina
CAS: 56-81-5

Es un solvente que puede ser utilizando con extractos, activos, saborizantes y esencias. Cuenta con un poder antioxidante para productos orales.


Proveedor: Polioles
Forma: Líquido
INCI: 1,2 Popanediol
CAS: 57-55-6

Los PEGs son productos derivados del Oxido de Etileno, inertes químicamente y presentan estabilidad térmica. De acuerdo al grado de etoxilación, se pueden obtener productos con distintos pesos moleculares,  con una gama de propiedades que van en función de este último. Los PEGs son utilizados como intermediarios en la manufactura de otros productos químicos, ya que pueden ser convertidos en monoésteres, diésteres, éteres, aminas o acetales. Pueden ser utilizados para lociones humectantes, supositorios, comprimidos, etc.


Proveedor: Polioles
Forma: Sólido
INCI: Polietilenglicol
CAS: 25322-68-2

Los PEGs son productos derivados del Oxido de Etileno, inertes químicamente y presentan estabilidad térmica. De acuerdo al grado de etoxilación, se pueden obtener productos con distintos pesos moleculares,  con una gama de propiedades que van en función de este último. Los PEGs son utilizados como intermediarios en la manufactura de otros productos químicos, ya que pueden ser convertidos en monoésteres, diésteres, éteres, aminas o acetales. Pueden ser utilizados para lociones humectantes, supositorios, comprimidos, etc.


Proveedor: Polioles
Forma: Sólido
INCI: Polietilenglicol
CAS: 25322-68-3

Los PEGs son productos derivados del Oxido de Etileno, inertes químicamente y presentan estabilidad térmica. De acuerdo al grado de etoxilación, se pueden obtener productos con distintos pesos moleculares,  con una gama de propiedades que van en función de este último. Los PEGs son utilizados como intermediarios en la manufactura de otros productos químicos, ya que pueden ser convertidos en monoésteres, diésteres, éteres, aminas o acetales. Pueden ser utilizados para lociones humectantes, supositorios, comprimidos, etc.


Proveedor: Polioles
Forma: Sólido
INCI: Polietilenglicol
CAS: 25322-68-3

Los PEGs son productos derivados del Oxido de Etileno, inertes químicamente y presentan estabilidad térmica. De acuerdo al grado de etoxilación, se pueden obtener productos con distintos pesos moleculares,  con una gama de propiedades que van en función de este último. Los PEGs son utilizados como intermediarios en la manufactura de otros productos químicos, ya que pueden ser convertidos en monoésteres, diésteres, éteres, aminas o acetales. Pueden ser utilizados para lociones humectantes, supositorios, comprimidos, etc.


Proveedor: Polioles
Forma: Sólido
INCI: Polietilenglicol
CAS: 25322-68-4

Surfactante

Se utiliza en champús, baños de espuma, geles de ducha y cremas de afeitar. Actúa como un estabilizador de espuma, agente super lubricante y espesante.


Proveedor: Clariant
Forma: Líquido
INCI: Dietanolamida de Ácidos Grasos de Coco
CAS: 61791-31-9

Es un tensoactivo especial con buena resistencia a la temperatura y a cambios de pH como en el caso del dodecilbencensulfonato de sodio, el cual además presenta buena resistencia a sales en solución y una capacidad alta para remover y suspender sustancias grasas.


Proveedor: Noblechem
Forma: Sólido
INCI: Sulfonato Dodecilbenceno de Sodio 80%
CAS: Mezcla

Es clasificado como un tensoactivo no iónico en pH neutro o alcalino; en soluciones ácidas presenta una moderada característica catiónica. El producto es compatible con tensoactivos de carácter aniónico, no iónico y anfótero, pudiendo ser utilizado en conjunto con agentes perlantes.


Proveedor: Clariant
Forma: Líquido
INCI: Óxido de Laurildimetilamina
CAS: 1643-20-5