CUIDADO SOLAR


Helioguard 365

Filtro de origen natural. Es una preparación liposomal de aminoácidos tipo micosporina (MAA) derivado del alga roja Porphyra Umbilicalis, la cual absorbe la luz UV-A. Protege contra el daño al ADN, la degradación de Colágeno y Elastina y el foto-envejecimiento.

Nombre INCI: Aqua/Water (and) Lecithin (and) Alcohol (and) Sodium Lactate (and) Porphyra Umbilicalis Extract (and) Phenoxyethanol
Número CAS: 22-37-51-76-6/72-17-3
Forma física: Líquido
Proveedor: Mibelle Biochemistry

SunActin

Mejora la protección solar, la capacidad de defensa de la piel, previene la formación de células quemadas por los rayos solares, reduce el envejecimiento a nivel celular, protege la piel del estrés oxidativo inducido por la radiación UV. Elimina los efectos de oxidación provocados por los filtros orgánicos UV. Aplicable en productos de cuidado de la piel y protección con FPS, cuidado solar y anti-edad.

Nombre INCI: Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract (and) Tocopherols (and) Glycerin (and) Lecithin (and) Phenoxyethanol (and) Aqua / Water
Número CAS: 8001-21-6
Forma física: Líquido
Proveedor: Mibelle Biochemistry

Meristant 101L

Derivado natural del pino. Incrementa la resistencia al agua en protectores solares y tiene la capacidad de solubilizar Avobenzona y Octocrileno. Su alto índice de refracción puede brindar brillo a productos como lápiz labial y brillo labial. Mejora la estabilidad a largo plazo de las emulsiones . Aplicable en emulsiones para cuidado de la piel, capilar, solar y cosméticos de color.

Nombre INCI: Metilabietato Hidrogenado
Número CAS: 8001-21-6
Forma física: Líquido
Proveedor: Essential Ingredients

CM-Glucan

Es un derivado de Beta-Glucano, polisacárido natural que mejora las propiedades inmunológicas y de reparación del tejido de la piel. Soluble en agua. Protege la piel contra agresiones, preservando su función barrera y nivel de hidratación. Acelera la recuperación de la piel y reduce la irritación. Aplicable en Dermo-cosméticos, protección solar y post-solar.

Nombre INCI: Sodium Carboxymethyl Betaglucan (and) Imidazolidinyl Urea (and) Phenoxyethanol (and) Aqua / Water
Número CAS: 9050-93-5
Forma física: Líquido
Proveedor: Mibelle Biochemistry

GSP-T

Activo derivado de la semilla de uva y tocoferoles naturales en sistema liposomal. CABELLO: Protege el cabello contra el estrés diario, sella el color, disminuye la pérdida de color, previene el daño debido al estilizado térmico, ayuda a re-balancear el cuero cabelludo después de tratamientos químicos. Aplicable en fórmulas leave on y rinse off, productos de estilizado, tratamiento para cuero cabelludo sensible, protección de color.

Nombre INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Tocopherol (and) Glycerin (and) Alcohol (and) Water/Aqua
Número CAS: 59-02-9/1406-18-4/10191-41-0/84929-27-3
Forma física: Líquido
Proveedor: Mibelle Biochemistry

AquaCacteen

Bloquea la liberación de marcadores de estrés de las células nerviosas sensoriales en la piel y calma la piel irritada. Tiene excelentes propiedades hidratantes debido a su alto contenido de componentes ligantes de agua. En estudios con mujeres y hombres, mostró ser excepcional para clamar y reafirmar la piel. Además funciona incluso en fórmulas que se enjuagan. Está disponible en versión estándar y libre de conservadores (ECOCERT), aunque ambas versiones son de origen orgánico. Aplicable en cremas con protección solar, bloqueadores solares, tratamientos post solares, lociones calmantes, entre otros.

Nombre INCI: Opuntia Ficus-India Stem Extract (and) Gliceryn (and) Phenoxyethanol (and) Water/Aqua
Número CAS: 90082-21-6
Forma física: Líquido
Proveedor: Mibelle Biochemistry

 Avobenzona

Proporciona un amplio espectro de protección para la piel, es ampliamente usado en preparaciones solares. Usado en formulaciones protectoras de cabello. También es utilizado como anti-oxidante para proteger los productos de la foto-oxidación, preparaciones dermatológicas, maquillajes, lociones, cremas faciales y de manos, humectantes y anti-edad.

Nombre INCI:  Avobenzona
Número CAS: 70356-09-1
Forma física: Polvo

Octil Metoxicinamato

Soluble en aceites, silicones, etanol. Utilizado en productos de cuidado de la piel y solar. En combinación con otros filtros para mejorar el FPS.

Nombre INCI: Octil Metoxicinamato
Número CAS: 5466 - 77- 3
Forma física: Líquido

Octocrileno

Excelente foto estabilidad, mejora la foto estabilidad de la Avobenzona. Útil como solvente de Avobenzona y Benzofenona-3. Se usa en conjunto con otros filtro UVA, actúa en el rango UV-B para formular productos resistentes al agua. En combinación con otros filtros proporcionas altos FPS. Aplicable en emulsiones de cuidado diario, protectores solares, entre otros.

Nombre INCI: Octocrileno
Número CAS: 6197-30-4
Forma física: Líquido

Sunbeat

Filtro solar completamente soluble en agua, sin dejar coloración amarillenta en el producto. Se puede usar a bajas concentraciones como protector de producto o en altas concentraciones como filtro UV para la piel. Es posible hacer geles transparentes.

Nombre INCI: Metoxi cinamidopropil hidroxisultaína
Número CAS: 8001-21-6
Forma física: Líquido
Proveedor: Galaxy

Uvasorb MET-C

Filtro UV soluble en aceites, con espectro entre 270 y 350 nm. Tiene excelente estabilidad fotoquímica y térmica. Usado en cuidado de la piel y solar. Frecuentemente usado en combinación con otros filtros UV para obtener mayores FPS.

Nombre INCI: Benzofenona 3
Número CAS: 131-57-7
Forma física: Polvo
Proveedor: 3V

Uvasorb SV

Absorbedor UV basado en molécula de benzotriazol, excelente solubilidad en solventes, plastificante para barniz de uñas y protege el color del barniz. Térmicamente estable. Estabiliza los iones metálicos pesados.

Nombre INCI: 2-(2?-hydroxy-5?-methylphenyl)-benzotriazol
Número CAS: 83-46-5
Forma física: Polvo
Proveedor: 3V

Uvasorb-S5

Espectro de absorción entre 270 y 350 nm. Aplicable en cremas solares O/W y geles solares. Puede usarse cono estabilizante solar para productos acuosos como geles, shampoos, fragancias alcohólicas. Usado en combinación con otros filtros para mejorar el FPS en emulsiones O/W, proporciona solubilidad en agua.

Nombre INCI: Benzofenona 4
Número CAS: 83-46-6
Forma física: Polvo
Proveedor: 3V

Asensa CL 300

Asensa CL 300 es un copolímero de etileno y vinil acetato de alta calidad, el cual es usado para espesar la fase oleosa de las emulsiones ( principalmente emulsiones agua en aceite) y para gelar los aceites. Este material, no solamente contribuye a la viscosidad del producto, sino también; forma una barrera protectora en la piel, la cual ayuda a incrementar el SPF de los filtros solares. Además, reduce la pérdida de agua trans-epidermal y forma una película resistente al agua.

Nombre INCI: Ethylene/VA Copolymer
Número CAS: 24937-78-8
Forma física: Pellet
Proveedor: Honeywell

Velvesil 125

Modificador sensorial para obtener un efecto "wow" en los productos. Excelente candidato para ayudar a dispersar y extender ingredientes cosméticos sin dejar sensorial graso. Ayuda a dispersar fácilmente pigmentos orgánicos para obtener un color más uniforme en cosméticos de color. Aplicable en cosméticos de color, máscaras, lápiz labial, polvos compactos, productos de styling, ceras para peinar, reparadores de puntas, cremas faciales y corporales, productos para cuidado solar. Sensorial más ligero que el 125, más fácil de extender, sin presencia de volátiles.

Nombre INCI: Caprililmeticona, C30-45 Alquil Cetearil Dimeticona Crospolimero
Número CAS: 83-46-3
Forma física: Sólido
Proveedor: Momentive

Silicon SF-1318

Excelente compatibilidad con aceites orgánicos y ceras, alta sustantividad, proporciona resistencia al agua, buena lubricidad y extensibilidad, excelente formador de película, no irritante a los ojos, excelente para cosméticos de color alrededor de los ojos. Aplicable en productos de protección para la piel, protección solar, maquillajes y cosméticos de color 

Nombre INCI: Diisoestearoil Trimetilolpropano Siloxy Silicato
Número CAS: 61789-92-2
Forma física: Líquido
Proveedor: Momentive

Silicon SF-1540

Excelente emulsificante versátil, con excelente estabilidad, puede procesarse en frío, provee resistencia al agua, buena dispersión de pigmentos. Aplicable en anti-transpirantes transparentes en gel, cremas y lociones, protectores solares, maquillaje líquido y lápiz labial, dispersiones pigmentadas, shampoos, acondicionadores y productos de estilizado capilar, entre otros.

Nombre INCI: Ciclopentasiloxano (y) PEG/PPG-20/15 Dimeticona
Número CAS: 541-02-6/ 556-67-2
Forma física: Líquido
Proveedor: Momentive

Silicon SF-1642

Proporciona excelente lubricidad, sensorial suave y sedoso, agente espesante, compatible con ingredientes orgánicos, agente compatibilizante para silicones y compuestos orgánicos. Aplicable a cremas y lociones para piel, productos de cuidado solar, cosméticos de color y productos en barra, ceras. 

Nombre INCI: C30-45 Alquil Dimeticona 
Número CAS: 61789-92-6
Forma física: Sólido
Proveedor: Momentive

Silicon Tospearl 120

Resina de silicón en micro-finas esferas. Hay grados de Tospearl con diferentes tamaños de partícula, lo que modifica su capacidad de absorción de aceite, lubricidad, efecto soft focus. Todos los grados ofrecen una experiencia sensorial extraordinaria. Aplicable en cremas, lociones, maquillajes, cosméticos de color, productos anti-brillo facial, protectores solares, entre otros. 

Nombre INCI: Polimetilsilsesquioxano
Número CAS: 68554-70-1
Forma física: Polvo
Proveedor: Momentive

Silsoft 034

Soluble en aceites para reducir la pegajosidad, aumentar la extensibilidad de los productos y disminuir la sensación grasa, con sensorial sedoso. En cosméticos de color puede mejorar la dispersabilidad de los pigmentos inorgánicos en formulaciones con aceites orgánicos.

Nombre INCI: Caprililmeticona
Número CAS: 17955-88-3
Forma física: Líquido
Proveedor: Momentive

Silsoft 1215

En piel imparte sensorial suave y no graso, proporciona excelente emoliencia, mejora la extensibilidad. En cabello mejora el peinado en húmedo y en seco, mejora la suavidad y el brillo, proporciona manejabilidad y acondicionamiento. Aplicable en cremas y lociones para piel, productos de cuidado capilar, reparadores de puntas, protectores solares, maquillajes, entre otros.

Nombre INCI: Ciclopentasiloxano (y) dimeticonol
Número CAS: 541-02-2
Forma física: Líquido
Proveedor: Momentive

Silsoft Surface PF

Formador de película aplicable en mascara, maquillaje líquido y sombras para ojos, proporcionando larga duración y resistencia al agua, mejora la dispersión de pigmentos. En estilizado de cabello mejora la resistencia a la humedad y brinda flexibilidad, suavidad y sensación no pegajosa a sprays, geles y mousses capilares. En protectores solares, mejora la apariencia y la resistencia al agua. En lápiz labial facilita la adición de agua a las formulaciones.

Nombre INCI: Dimeticona PEG-8 Poliacrilato
Número CAS: Trade Secret
Forma física: Líquido
Proveedor: Momentive

Velvesil 034

Modificador sensorial para obtener un efecto "wow" en los productos. Excelente candidato para ayudar a dispersar y extender ingredientes cosméticos sin dejar sensorial graso. Ayuda a dispersar fácilmente pigmentos orgánicos para obtener un color más uniforme en cosméticos de color.

Nombre INCI: Caprililmeticona, C-30-45 Alquilcetearil Dimeticona Crospolimero.
Número CAS: 83-46-2
Forma física: Sólido
Proveedor: Momentive

Velvesil DM

Modificador sensorial para obtener un efecto ?wow? en los productos. Sensorial más humectante, dejando un sensorial sedoso de larga duración. Es eficaz para formulaciones anhidras, puede ayudar a mejorar la deposición de la fragancia en productos cosméticos. Además de aplicar en productos para cuidado corporal y facial, se puede aplicar en productos de estilizado, en acondicionadores de cabello, así como también en productos de protección solar y cosméticos de color.

Nombre INCI: Dimeticona, Cetearil Dimeticona Crospolimero.
Número CAS: 83-46-4
Forma física: Sólido
Proveedor: Momentive

Velvesil Mul-T Gel

Ofrece un sensorial sedoso exquisito, además de que mejora la cobertura natural y reduce al mínimo la apariencia de líneas de expresión, dejando un sensorial polvoso y aterciopelado. En productos faciales se puede combinar con polvos, aceites, activos para crear una combinación de efectos visuales inmediatos y a largo plazo. Puede aplicarse en cosméticos de color como BB & CC creams, sombras maquillajes, productos faciales para control de brillo, filtros solares, Serums, delineadores, cremas faciales, anti edad, entre otros.

Nombre INCI: Caprililmeticona, Nitruro de Boro, C-30-45 Alquil Cetearil Dimeticona, Crospolimero.
Número CAS: 83-46-2
Forma física: Sólido
Proveedor: Momentive


 Macropol
Macropol


Eventos


Promociones