Farmacia

b Filtros UV

GALSORB AVOBENZONE

Nombre INCI: Avobenzona
Aplicación: Proporciona un amplio espectro de protección UVA para la piel, es ampliamente usado en preparaciones solares. Usado en formulaciones protectoras de cabello. Se usa junto a filtros UVB como el OMC. Usado como anti-oxidante para proteger los productos de la foto-oxidación. Usado en preparaciones dermatológicas, maquillajes, lociones, cremas faciales y de manos, humectantes y anti-edad.
Forma Física: POLVO
Proveedor: GALAXY SURFACTANTS

GALSORB OCTOCRYLENE

Nombre INCI: Octocrileno
Aplicación: Excelente foto estabilidad, mejora la foto estabilidad de la Avobenzona. Útil como solvente de Avobenzona y Benzofenona-3. Se usa en conjunto con otros filtro UVA, actúa en el rango UV-B para formular productos resistentes al agua. En combinación con otros filtros proporcionas altos FPS. Aplicable en emulsiones de cuidado diario, protectores solares, entre otros.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: GALAXY SURFACTANTS

AHELIOGUARD 365  

Nombre común: Agua (y) Lecitina (y) Alcohol (y) Lactato de sodio (y) Extracto Porphyra Umbilicalis (y) Fenoxietanol  
Aplicación: Filtro de origen natural. Es una preparación liposomal de aminoácidos tipo micosporina (MAA) derivado del alga roja Porphyra umbilicalis la cual absorbe la luz UV-A. Protege contra el daño al ADN, la degradación de Colágena y elastina y el foto envejecimiento.
Forma Física:  LIQUIDO
Proveedor:  MIBELLE

OCTIL METOXICINAMATO

Nombre INCI: Octil Metoxicinamato
Aplicación: Absorbedor UVB. Miscible en aceites, silicones, etanol. Altamente compatible con bases cosméticas, aditivos y activos cosméticos. Excelente solubilizante para Benzofenona y Avobenzona. Utilizado en productos de cuidado de la piel, cabello, cosméticos de color y protección solar. Se utiliza en combinación con otros filtros UV para mejorar el FPS.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: GALAXY SURFACTANTS

SOLASHIED T-TN  

Nombre común: C12-15 Alkyl Benzoate, Titanium Dioxide, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Lecithin, Cetyl PEG/PPG-15/15 Butyl Ether Dimethicone           
Aplicación: Dispersión de pantallas solares diseñada para obtener una buena protección solar sin sensorial pesado. Aplicable en productos de uso diario, protectores solares, entre otros.          
Forma Física:  PASTA
Proveedor: GALAXY SURFACTANTS 

SOLASHIELD Z-TN 

Nombre común: C12-15 Alkyl Benzoate, Titanium Dioxide, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Cetyl PEG/PPG-15/15 Butyl Ether Dimethicone, Lecithin, Triethoxycaprylylsilane       
Aplicación: Dispersión de pantallas solares diseñada para obtener una buena protección solar sin sensorial pesado. Aplicable en productos de uso diario, protectores solares, entre otros.          
Forma Física:  PASTA
Proveedor:  GALAXY SURFACTANTS

SunActin

Nombre común: Heliantus Annus (Sunflower) Sprout Extract (and) Tocopherol (and) Glycerin (and) Lecithin (and) Phenoxyethanol (and) Water
Aplicación: Mejora la protección solar, la capacidad de defensa de la piel, previene la formación de células de quemadura solar, reduce el envejecimiento aún a nivel celular, protege a la piel del estrés oxidativo inducido por la radiación UV. Elimina los efectos de oxidación provocados por los filtros orgánicos UV. Aplicable en productos de cuidado de la piel y protección con FPS, cuidado solar, anti-edad.
Forma Física:  LIQUIDO
Proveedor:  MIBELLE 

SUNBEAT

Nombre INCI: Metoxi cinamidopropil hidroxisultaína
Aplicación: Filtro solar completamente soluble en agua, sin dejar coloración amarillenta en el producto. Se puede usar a bajas concentraciones como protector de producto o en altas concentraciones como filtro UV para la piel. Es posible hacer geles transparentes.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: GALAXY SURFACTANTS

UVASORB MET-C

Nombre común: Benzofenona 3     
Aplicación: Filtro UV soluble en aceites, con espectro UVB. Tiene excelente estabilidad fotoquímica y térmica. Usado en cuidado de la piel y solar. Frecuentemente usado en combinación con otros filtros UV para obtener mayores FPS.  Aplicable en cremas, lociones y bases para piel, protectores solares,  entre otros.    
Forma Física:  POLVO
Proveedor: 3V 

UVASORB-S5

Nombre INCI: Benzofenona 4
Aplicación: Soluble en agua. Espectro de absorción entre 270 y 350 nm. Aplicable en cremas solares O/W y geles solares. Puede usarse cono estabilizante solar para productos acuosos como geles, shampoos, shower gel, fragancias alcohólicas. Usado en combinación con otros filtros para mejorar el FPS en emulsiones O/W.
Forma Física: POLVO
Proveedor: 3V

 

 

 

Farmacia

representadas


descargables