Piel

b Emolientes

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Nombre INCI: Aceite de Almendras Dulces
Aplicación: Este aceite contiene ácidos grasos necesarios para las funciones celulares, vitamina A, B1, B2, B6, vitamina E y D. Por lo que funciona como antioxidante, emoliente. Contiene más de 28% de ácido linoléico lo que mejora la retención de humedad en la piel. Aplicable en acondicionadores, shampoos, cremas para peinar, tratamientos capilares, ampolletas capilares, tintes, cremas faciales, corporales, para manos y pies, maquillajes, lápiz labial, brillo labial, mascara para pestañas, delineadores, desmaquillantes, protectores solares, filtros UV, bronceadores, entre otros.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: TEXTRON

ACEITE DE OLIVA

Nombre INCI: Aceite de oliva
Aplicación: Excelentes propiedades suavizantes, emolientes y de lubricidad, así como estabilidad a la oxidación. Contenido alto en ácido oléico. Aplicable en acondicionadores, shampoos, cremas para peinar, tratamientos capilares, ampolletas capilares, tintes, cremas faciales, corporales, para manos y pies, maquillajes, lápiz labial, brillo labial, mascara para pestañas, delineadores, desmaquillantes, protectores solares, filtros UV, bronceadores, entre otros.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: TEXTRON

ACEITE DE PEPITA DE UVA

Nombre INCI: Aceite de Pepita de Uva
Aplicación: Excelentes propiedades antioxidantes, gran estabilidad y un alto contenido de ácido linoléico. Aplicable en acondicionadores, shampoos, cremas para peinar, tratamientos capilares, ampolletas capilares, tintes, cremas faciales, corporales, para manos y pies, maquillajes, lápiz labial, brillo labial, mascara para pestañas, delineadores, desmaquillantes, protectores solares, filtros UV, bronceadores, entre otros.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: TEXTRON

Benol

Nombre INCI: Aceite Mineral NF,USP 100
Aplicación: Aceites minerales de diferentes viscosidades para diferentes aplicaciones tales como cremas, aceites para bebé, aceites de masaje, ceras para peinar, maquillaje, lápiz labial, ungüentos, entre otros. Excelente transparencia y calidad, todos los grados son estabilizados con vitamina E, no tienen olor o sabor. Presentan una transparencia alta lo que se traduce en cremas muy blancas y aceites sin variaciones de color por el aceite mineral.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: SONNEBORN

Blandol

Nombre INCI: Aceite Mineral NF,USP 85
Aplicación: Aceites minerales de diferentes viscosidades para diferentes aplicaciones tales como cremas, aceites para bebé, aceites de masaje, ceras para peinar, maquillaje, lápiz labial, ungüentos, entre otros. Excelente transparencia y calidad, todos los grados son estabilizados con vitamina E, no tienen olor o sabor. Presentan una transparencia alta lo que se traduce en cremas muy blancas y aceites sin variaciones de color por el aceite mineral.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: SONNEBORN

Britol

Nombre INCI: Aceite Mineral NF,USP 35
Aplicación: Aceites minerales de diferentes viscosidades para diferentes aplicaciones tales como cremas, aceites para bebé, aceites de masaje, ceras para peinar, maquillaje, lápiz labial, ungüentos, entre otros. Excelente transparencia y calidad, todos los grados son estabilizados con vitamina E, no tienen olor o sabor. Presentan una transparencia alta lo que se traduce en cremas muy blancas y aceites sin variaciones de color por el aceite mineral.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: SONNEBORN

Carnation

Nombre INCI: Aceite Mineral NF,USP 70
Aplicación: Aceites minerales de diferentes viscosidades para diferentes aplicaciones tales como cremas, aceites para bebé, aceites de masaje, ceras para peinar, maquillaje, lápiz labial, ungüentos, entre otros. Excelente transparencia y calidad, todos los grados son estabilizados con vitamina E, no tienen olor o sabor. Presentan una transparencia alta lo que se traduce en cremas muy blancas y aceites sin variaciones de color por el aceite mineral.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: SONNEBORN

ELEMENT 14* PDMS (100, 350, 1000)

Nombre INCI: Dimeticona
Aplicación: Son dimeticonas en un amplio rango desde fluidos de bajo peso molecular hasta gomas de alto peso molecular. Pueden ser útiles como recubrimiento de la cutícula capilar de bajo costo, para proporcionar acondicionamiento en shampoos y acondicionadores, ayuda a minimizar los efectos de residuo blanco en anti-transpirantes y ayuda a eliminar efectos de saponificación en lociones y cremas en piel. Imparte un sensorial no graso, sedoso en piel y cabello.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: MOMENTIVE

Ervol

Nombre INCI: Aceite Mineral NF,USP 130
Aplicación: Aceites minerales de diferentes viscosidades para diferentes aplicaciones tales como cremas, aceites para bebé, aceites de masaje, ceras para peinar, maquillaje, lápiz labial, ungüentos, entre otros. Excelente transparencia y calidad, todos los grados son estabilizados con vitamina E, no tienen olor o sabor. Presentan una transparencia alta lo que se traduce en cremas muy blancas y aceites sin variaciones de color por el aceite mineral.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: SONNEBORN

EVOIL BODY

Nombre INCI: Mezcla
Aplicación: Especialmente desarrollado para aceites de bebé y lociones. Contiene aceites vegetales altamente purificados, enriquecidos con vitaminas naturales. Crea un sensorial de suavidad y proporciona protección mejorada para la piel. Ayuda a restaurar el nivel de humectación  natural de la piel. Aplicable en cualquier producto corporal anhidro o en emulsión.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: TEXTRON

 

EVOIL FACE

Nombre INCI: Mezcla
Aplicación: Especialmente desarrollado para cremas y productos faciales. Fabricado usando aceite vegetal con alto contenido de secuestrantes de radicales libres. Incorpora antioxidantes naturales para proteger la piel y disminuir el proceso de envejecimiento. Ayuda a mejorar la firmeza y elasticidad de la piel. Aplicable en cualquier producto facial.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: TEXTRON

Kaydol

Nombre INCI: Aceite Mineral NF,USP 350
Aplicación: Aceites minerales de diferentes viscosidades para diferentes aplicaciones tales como cremas, aceites para bebé, aceites de masaje, ceras para peinar, maquillaje, lápiz labial, ungüentos, entre otros. Excelente transparencia y calidad, todos los grados son estabilizados con vitamina E, no tienen olor o sabor. Presentan una transparencia alta lo que se traduce en cremas muy blancas y aceites sin variaciones de color por el aceite mineral.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: SONNEBORN

Klearol

Nombre INCI: Aceite Mineral NF,USP 55
Aplicación: Aceites minerales de diferentes viscosidades para diferentes aplicaciones tales como cremas, aceites para bebé, aceites de masaje, ceras para peinar, maquillaje, lápiz labial, ungüentos, entre otros. Excelente transparencia y calidad, todos los grados son estabilizados con vitamina E, no tienen olor o sabor. Presentan una transparencia alta lo que se traduce en cremas muy blancas y aceites sin variaciones de color por el aceite mineral.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: SONNEBORN

Perfect White Petrolatum

Nombre INCI: Petrolato USP
Aplicación: Petrolato de excelente blancura, sin olor, lo que garantiza cremas, ungüentos, sin variaciones de color y sin salida de olor. Además de las propiedades emolientes, brinda viscosidad al sistema.
Forma Física: SÓLIDO
Proveedor: SONNEBORN

SF 1214

Nombre INCI: Ciclopentasiloxano (y) Dimeticona
Aplicación: Proporciona atributos a los productos de cuidado personal, especialmente un sensorial suave, sedoso y no graso. En piel imparte sensorial suave, sedoso y no graso, imparte una película durable, proporciona excelente emoliencia y mejora extensibilidad. En cabello proporciona excelente peinabilidad en húmedo y seco, mejora la suavidad, el brillo y proporciona manejabilidad y acondicionamiento. Aplicable en productos protectores de piel, productos de protección solar, maquillajes, cosméticos de color, acondicionadores capilares, reparadores de puntas.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: MOMENTIVE

SF 1236

Nombre INCI: Dimeticona
Aplicación: Proporciona excelente peinabilidad en húmedo y seco. Proporciona suavidad, mejora el brillo y provee manejabilidad en cabello. En piel, imparte sensorial suave y sedoso, proporciona excelente emoliencia, imparte una película protectora, mejora la extensibilidad. Aplicable en productos protectores para piel, protectores solares, maquillajes, lociones y cosméticos de color.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: MOMENTIVE

SF 1288

Nombre INCI: PEG-12 Dimeticona
Aplicación: Excelentes propiedades de humectación de superficie, lubricidad y elimina pegajosidad. Soluble en agua, estabiliza e incrementa la espuma. Actúa como plastificante en resinas fijadoras capilares. Mejora la extensibilidad, porporciona un sensorial no graso y actúa para eliinar la pegajosidad en productos para piel. en productos para rasurado, proporciona lubricación y estabiliza la espuma. En shampoos, proporciona acondicionamiento ligero y actúa como promotor de espuma.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: MOMENTIVE

SF 1550

Nombre INCI: Fenil trimeticona
Aplicación: Aditivo de brillo y resistencia térmica en productos capilares. Provee emoliencia no grasa y propiedades anti-blanquecimiento en antitranspirantes. Sensorial suave en aplicaciones para piel, mientras actúa como barrera al agua. Emoliencia y elimina pegajosidad en productos de color.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: MOMENTIVE

Super White Protopet

Nombre INCI: Petrolato USP
Aplicación: Petrolato de excelente blancura, sin olor, lo que garantiza cremas, ungüentos, sin variaciones de color y sin salida de olor. Además de las propiedades emolientes, brinda viscosidad al sistema.
Forma Física: SÓLIDO
Proveedor: SONNEBORN

TRIGLICÉRIDO CÁPRICO/CAPRÍLICO

Nombre INCI: Triglicérido Cáprico/caprílico
Aplicación: Ésteres grasos que brindan emoliencia y sensorial no graso y sedoso, con amplia aplicación en formulaciones cosméticas para la piel y el cabello, tales como protectores solares, shampoos, acondicionadores, productos para baño, cremas, lociones y cosméticos de color.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: CLARIANT

VELSAN SOFT

Nombre INCI: Chitosan Succinamide
Aplicación: Deirvado natural. Proporciona un sensorial sedoso y suave, reduce la pegajosidad y el sensorial graso, proporciona propiedades de extensibilidad, estabiliza e incrementa la espuma, permite la sustitución de silicones, forma una pelicula protectora no oclusiva. Aplicable en cuidado de la piel, cabello, cosméticos de color y cuidado solar.
Forma Física: LIQUIDO
Proveedor: CLARIANT

WHITE FONOLINE

Nombre INCI: Petrolato USP
Aplicación: Petrolatos de excelente blancura, sin olor, lo que garantiza cremas, ungüentos, sin variaciones de color y sin salida de olor. Además de las propiedades emolientes, brinda viscosidad al sistema.
Forma Física: SÓLIDO
Proveedor: SONNEBORN

WHITE PROTOPET (1S /2L)

Nombre INCI: Petrolato USP
Aplicación: Petrolatos de excelente blancura, sin olor, lo que garantiza cremas, ungüentos, sin variaciones de color y sin salida de olor. Además de las propiedades emolientes, brinda viscosidad al sistema.
Forma Física: SÓLIDO
Proveedor: SONNEBORN

 

 

 

Piel

representadas


descargables